И тебе, Василий, пламенный привет! День за четверг закрылся медвежьей свечой. Наша валютная пара GBPUSD продолжает свое движение на юг. Сейчас цена находится на 1,2588 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 154.61. Для анализа используем Close предыдущей цены 154.43. Четкое...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера провести вторую активную сессию подряд и пробили локальный минимум, посмотрим, до куда они смогут в итоге дойти в этом снижении. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена старается продолжить...
Я вчера не то, чтобы боролся с желанием увеличить объем, я его намеренно увеличил. Почему? Ну, показалось, что хватит уже терпеть происки рынка, надо брать то, что сейчас он даст. И ясно, что даст через "канадскую границу", может довести до нуля...
Валютная пара GBPJPY вновь показала, как умеет несколько сотен пунктов проходить за день, хотя бывает и за час такое расстояние пролетают. Ладно, все йеновые пары свалились вниз, а сейчас уже остается искать варианты для покупок. В данный момент уже...