День Добрый всем. Домовой - заряжай в обойму команды. Счет пополнен и готов к новому забегу, в марафон на 5 недель ...
Привет. Думаю, что рост, на преодоление 10200 произойдет, только чуть по позже. Видим, что уровень 102000 сдерживает рост#Bitcoin, и вероятно снижение будет поглубже, хотя оно сдерживается уровнем 100369, цена может снизиться к уровню 99480, отскок...
Bitcoin Все возможно, мой друг. Я думал что монета начнет последовательно снижаться, но этого не случилось а это означает лишь одно, что в рынок залили достаточного объема чтобы сдерживать Bitcoin и попытаться двигать его дальше в сторону севера,...
Нет, не читал, просто потому, что не знаю, где такой чат и где вообще пишут о том, что думает ИИ. Но в торговле заметно, что лок уменьшает риск всё потерять, так как задача цены как раз и состоит в том, чтобы лишить депозита денег. От этого...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 151.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...