Сегодня утром глянул, комиссии действительно были низкие, ну по крайней мере в сравнении с теми, что были пару дней назад. В итоге склеймил свой дроп. Как видим комиссия менее 7 долларов составила. Сам дроп оценивается в 42 бакса, но опять же он в...
EUR/USD @>-Приветствую тебя, дитя моё! Похоже, что для котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD границы текущего ценового коридора 1.0448 - 1.0600 тоже являются непреодолимым препятствием . Без малого месяц котировки данного торгового...
Я заметил что притоки в ETF и в целом в криптовалюту отображаются не сразу на цене. А через какое-то время. Так было с биткоином. Его очень агрессивно набирали по 60 тыс. По 70 тыс. Я ещё смеялся, мол ребята. Что вы делаете? Мы на пиках. А потом...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся! Тружеников нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара доллар / йена. анализ начнём с таймфрейма D1. На этом таймфрейме видно, что график сломал трендовую линию и закрепился за ней. Это означает, что можно...
#NZDUSD Торговый инструмент движется ниже линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6500–0.5800. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной...