Привет всем. Да, Ибуш, в пятницу продавцы сдулись, и был пробит 1.0520 ,пятничный внутридневной верх. У меня есть предположения , что во вторник на американской сессии будет вторая часть марлезонского балета .17 декабря соберутся выборщики ,слово...
Да человек уверен в своей торговой системе, считает что он прав. Это собственно его дело, и если что сливает он свои деньги. То есть мне как-то нет дела что там дальше будет. Я по поводу его ТС свое мнение высказал, он к советам не стал...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут возможен вариант пробития уровня двойной вершины на 108 наверх. Там цена окончательно отработает максимум ТФ и оттуда будет корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная...
С чего бы конфликту в еврозоне заканчиваться? То что там Трамп талдычит выеденного яйца не стоит, как мы уже видели по его прошлому президентству - все эти "сделаем Америку великой" ограничились лишь забором на мексиканской границе, вот так же и...
Большинство из вас по прежнему смотрят в сторону севера. Но вот то, что возможна развилка направлений и в ближайшее время понимают не многие. В ветке индекса доллара с каждой новой неделей стараюсь обновлять свое представление по индексу доллара,...