Спасибо за то, что рассказали о конкурсе. Конечно я приму в нем участие. Уважаемые посетители моей темы, в связи с тем, что я буду принимать участие в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом", продолжения этой темы не будет. Всем...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре CHFJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 167.90 и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил два из них. Вместе как линии...
Вы все очень хорошо и правильно написали. Как раз агрессивная торговля - это уже больше про профессиональные навыки. Это больше подходит профессиональным трейдерам, у которых уже есть свой депозит. И они маленькую часть от депозита могут выделить...
Нихао. Тренд как я понимаю, по прежнему нисходящий. Но сейчас ситуация неопределённая. Могут цену как уронить, так и в верх швырнуть. Во втором случае появится очень хорошая возможность на продажу от уровня 0.9100. А целью может стать сильный...
А по-моему дает хорошие высоты, только возникает логичный вопрос, стоит ли сейчас продавать? Давай мы с тобой не нарушая традицию начнем разбор полётов по USD/CHF с высот недельного графика. Итак, на этой неделе мы получили бычью свечу и некогда...