А зачем наезжать на меня?! Ну и где тут выгода для работодателя, давать отпуск сотруднику?! Вы так и не ответили на вопрос. А может ему ещё выгодно платить половину налогов за работника? Понесут. Не мне судить, потому что у меня нет миллиона...
Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2662.00 и ниже дневного Pivot уровня 2694.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Да я про новичков и не говорю, им глупо начинать торговлю с крупного депозита. Там вероятнее всего слив будет и лучше уж мелочь на центовых счетах терять. А вот тем кто уже нормально на форексе освоился, размер депозита важен. С мелким депозитом...
Всем доброго утра. Как много времени прошлой с последней моей записи в этой теме. Пока не знаю, как торговать дальше. На м1 пока не получается. Может это судьба? На работе был ноутбук. Но случились не предвиденные обстоятельства и ноутбук почил...
Приветствую. По NZDJPY хорошо видно что глобально тренд нисходящий и даже дать хорошую коррекцию быки по этому инструменту не способны. Максимум я думаю что они смогут сделать, так это дотянуть до верхней границы канала. И даже на это у них может...