Наверное, могу сказать, что, практически, не сомневался, что GBP/USD меня "обманет". Как то, подозрительно долго пара флэтила в фигуре 1.27, флэт формировался в узком диапазоне, зиг-заг же оставался направленным на север, а вот тестов чего то...
Казалось бы всё так просто, но на самом деле это не так. Но у меня это работает, когда я включаю режим ронина и ухожу из публичного пространства, а форум это не только познавательное мероприятие,Ино и развлекательное, для режима ронина не...
Удалил я с мт4 старый советник, который считал уровень безубытка. Пишу сейчас новый советник по безубытку и встрою в него трал, можно будет бросить его на отдельный график. Ордер закрыл на золоте. А сейчас вот вижу что немного отщипнул, скальпинг в...
ЕЦБ идет четко по плану и не стал ничего менять как я предположил. Ну, и ладно. Я думаю, что Лагард не даст ничего нового рынкам и ее комментарии могут быть проигнорированы. Стало быть сейчас все внимание будет сосредоточено на ФРС. Данные по...
Привет Олег! Само собой разумеется, и даже не обсуждается. Любого из нашей компашки буду рад видеть в составе команды, тем более такого конкурса, "Общий язык". Мы давно уже нашли общий язык, жаль только не хватает времени для общения. Несколько раз...