График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчерашняя новость, которая выходила из Швейцарии, далее из США послужили сильной поддержкой Доллару США, и мы хорошо видим по графику Н1 как весть день покупатели агрессивно вели себя на рынке,...
Буксы и прочая вещь - это всё полная ерунда. Я таким тоже занимался. Но очень, очень давно. Скажем так. У меня с форума получается зарабатывать больше в 10 раз, чем со всех этих буксов вместе взятых. А если добавить сюда аккумулирование капитала, и...
Приветствую. Учитывая то, что текущий ценовой рост USD/CHF не остановил объёмный уровень 0.8941, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума находится большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так, то...
Ну почему "не стандартное" - довольно распространенное и применяемое мнение по поводу коррекции, тут основной вопрос состоит как всегда в том - для чего вы ловите этот откат - для последующего вхождения по движению или "доливке" к уже существующим...
Пятница пусть и 13-е тут не причем. Техническая ошибка может быть, но что мешало закрыть лишний объём и оставить только рабочий? Я считаю что не чего не мешало, а значит не может быть каких либо уважительных причин. Найти минуту для уменьшения...