Вы иногда такую несёте что я вообще не понимаю вы про реальный мир Говорите или про виртуальный. При пополнении счёта и переводом крупных средств Единственное что вы платите банку это процент за перевод в обратном случае когда вы вводите деньги и...
Приветствую вас трейдеры и всех стремящихся! работников нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара доллар / франк . Начнём с недельного таймфрейма. Франк совершил импульс в сторону годовых максимумов. - это хорошая цель, но не забываем, что мы...
Я заметил что притоки в ETF и в целом в криптовалюту отображаются не сразу на цене. А через какое-то время. Так было с биткоином. Его очень агрессивно набирали по 60 тыс. По 70 тыс. Я ещё смеялся, мол ребята. Что вы делаете? Мы на пиках. А потом...
GBPUSD Д1. Доброго дня Daliy! Всем хороших выходных. Ну У меня и по технике и по Ишимоку получаются продажи на днях, по Ишимоку мы имеем медвежьи Мёртвые кресты от минуток до недель включительно, и здесь явно присутствует медвежий тренд. По моей...
Салам, коллеги! Аналогичного взгляда придерживаюсь по валютной паре GBP/USD, есть понимание того, что с открытием рынка котировки актива могут предложить нам восходящий сценарий. Свой подход рассматриваю в разрезе концепции «Умных денег»,...