Это часть моих речей, о которой ты говоришь, а еще один, не менее важный момент - отсутствие корреляции между GBP/USD и евродолларом. В пятницу корреляции не было и это очень хорошо видно на евро-фунте...Так что, сделки по фунт-доллару, изначально,...
Первая версия нормально работает и считаю, что пока не нужно её менять, а может и вообще работать только с ней. И не прописывать никаких адресов, чтобы не было проблем. Можно параллельно тестировать, но не более. Это моё мнение. Есть тестер и можно...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных всем всем золотодобытчикам. Хорошо давай посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где после медвежьего свечного Поглощения у нас началась как минимум техническая коррекция вниз на Н4, как минимум....
Да видел, часовые ориентиры забрали и угомонились. Но я особых дальнейших подвигов не ожидал от быков по золоту, больше хотел увидеть разворот вниз, что и произошло в конечном итоге. Всё верно. Что собственно и увидели. Хотя признаться честно не...
Всем привет! Приятных выходных!!! EURUSD Среднесрочно можно рассматривать твой вариант. Но вот краткосрочно можно рассматривать покупки при пробое максимального экстремума и сопротивления 1,0530, а лучше 1,0540, ну и нужен закрепления выше. Тут у...