Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
Стоп-лосс (Stop Loss) и тейк-профит (Take Profit) — это ключевые инструменты управления рисками и фиксации прибыли в трейдинге. Вот рекомендации по их правильному использованию: 1. Что такое стоп-лосс и тейк-профит? Стоп-лосс: Уровень, на котором...
Индекс доллара Dxy отработал этой неделей так как и было запланировано. Общий участок повышения после которого коррекция, а вот далее уже рынку выбирать по которому сценарию ему отправиться. А возможных сценария два, так как не ожидаю, что он...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF дневной график (зоны и уровни Н4) На дневном тайм-фрейме после вчерашнего роста котировки на пытаются закрепиться выше уровня первой импульсной зоны 0.8996, и если сегодняшние торги закроются выше этого...