Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что практически всю неделю господствовал восходящий тренд, слабый, но все таки восходящий. Однако в конце недели цена дважды отразилась от линии поддержки на 1.1022 и от линии...
GOLD Есть такое дело. Золото отработало по красоте. Первая цель достигнута, часть продаж закрыта. Дальше по моим мыслям, без отката цена не пойдёт. Для продолжения снижения цене нужно нырнуть и закрепиться ниже 2 650. Тогда по моим прикидкам дорога...
Понятно. Значит, надо денег им занести. Наверное, за торговлю тоже начисляют. Пока у меня 0 голосов. Почитала правила. Количество выданных голосов зависит от депозита на бирже в предыдущий день, то есть не обязательно с деньгами что-то делать, но...
Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
Бери и беги.) Ну спорить нет смысла. Это просто бесполезно, так как все со своим личным эго. Но вот вопрос . Почему так уверена, что это слом позиции. И почему все покупатели закрывают свои позиции. И почему все покупатели работают по сетке...