GBP/USD. GBP/USD. Здесь у меня есть 2 сценария, 1 пока основной и 1 запасной. Первый заключается в том что хочу купить данную валютную пару если медведь опустит цену чуть пониже уровня 1.2356. Собственно вот при таком раскладе я буду размещать...
Не очень поняла как газ может стать причиной движения всего рынка. Приоритетным направлением движения GBP/USD было нисходящее движение - вниз шли практически без откатов почти всю осень и начало зимы. Рынок открылся и произошло все то же самое -...
Картина маслом по индексу USDX и не прекращается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF можно сказать, что торги по ней проходили в основном в восходящем тренде. Стойкий швейцарский франк на этой короткой праздничной неделе не устоял против массы хороших американских данных ввиду длинных...
GBP/AUD Ну да, по поводу сто процентной уверенности в будущем вы правы. Потому что время и случай, это такие спутники нашей жизни, которых невозможно контролировать. Поэтому и не может быть 100%... Собственно, на рынке мы многое можем предвидеть,...