Танцпол у нас есть - это площадка Ланселота, осталось включить подходящую музыку....
#CL Никак не могу с какой-то уверенностью и чего-то предложить или предположить. Здоровья, Вадим. Если смотреть на четырёхчасовой, то после разрыва пытаются брать север и непонятно куда дотянут. Тянут на ослаблении доллара США по сегодняшним...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин 7 дней показывает рост с обновлением максимумов на часовиках. Закрытия свечей в пользу покупателей говорит о возможном возобновлении северного тренда. Цель вверху обновления хай 108500, дальше путь к пробою 110к. Внизу...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня согласно конвертов Envelopes есть возможность показать рост цены до сопротивления на уровне 1.2633 с текущих отметок 1.2549. Но в целом у меня было в планах увидеть возврат к уровню...
Приветствую, коллега! И с наступившим уже Я, правда, не знаю, как это праздновать (у меня как у Жени Лукашина - пить не хочу, есть тоже, а в прорубь тем более не полезу), но все равно радуюсь! Что имеем по USD/JPY: пара на сейчас вроде как...