Доброго утра! Юг продолжает вести первенство. С севером у бычков пока не складывается. Хотя, к слову сказать, на данный момент у цены есть возможность как вверх сходить, и все будет технически обосновано, так и вниз, и тоже не сломает технику. А...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5686. Если график обрушится до 0.5671, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5701. Не исключено, что картина со временем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday January 23, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 162.18 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 162,18. ...
По #USDX, вчера все же смогли пробить и баланс дня и поддержку Н4 107.80, и отменили пару вариантов в которых можно было рассматривать рост цены дальше в пятой волне или в волне (v) of (3), на данный момент цена подтвердила разворот в старшую...
Технический анализ - EURJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-163.184 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-161.832 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...