Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло.) День снова спокойный, торговля, так сказать, отдыхательная. Если не считать, что одну сделку выбило по б/у, а цена пошла в твою сторону, конечно же... ну а куда еще она могла пойти? Не было бы б/у...
Анализ рынка VTHO/USDT: стратегия на покупку Основные параметры сделки • Тип ордера: LONG • Цена входа: $0.007162 • Стоп-лосс: $0.007109 Анализ на 1-минутном таймфрейме Монета VTHO показала формирование четкого локального уровня сопротивления,...
И в этом свете тем более мне не понятен текущий оптимизм по паре. Коллега! GBP/USD По итогам его выступления сложилось весьма неоднозначное впечатление: он либо ещё от празднования своей победы в выборах не отошёл, но насколько я знаю, он не...
График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...