AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.56913. Уровень фибо 0-0.56675 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
GBP/USD Теперь уже доброго четверга! На мой взгляд, пара Фунт Стерлингов продолжает развивать восходящую коррекцию в рамках расширяющейся формации, в которой инструмент снижается вот уже второй месяц. На разворотные точки расширения накинут...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 156.466, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет! Я уж боюсь что либо говорить про CL , а тем более торговать. Но ощущение такое, что предыдущие дни ее топтали, а сегодня просто дотопчут и ноги вытрут! Планирую в общем продать, если вниз пойдет. Так что если кто хочет поучаствовать,...
Получается они нам посланы, что бы разнообразить нашу жизнь Мне кажется это до нас докатилось тлетворное влияние запада, просто раньше с первого взгляда было понятно мальчик перед тобой или девочка, а сейчас даже присмотревшись некоторых не...