Цена EUR/USD продолжает развитие снижения в рамках среднесрочного нисходящего канала. На вчерашнем снижении цена не протестировала целевую НКЗ 1.0254 - 1.0234, с большой вероятностью данное мероприятие цена оставила на сегодня. В данный момент цена...
Ты не заметил довольно интересный момент, что мы даже объем выбрали одинаковый по USD/JPY. Еще буквально 20 минут назад у меня была открыта продажа по валютной паре, но вот знаешь, закрыла я её все таки. Да, можно было по сути оставить и не особо...
Утреннего профита, Grey Warden! GBP/USD, D1. В принципе, по GBP/USD всё понятно. Я этот сценарий предлагал несколькими неделями назад, что будет пробит клин и движение пойдёт в 4 фигуру, к основанию движения вверх, которое было в прошлый раз в 2022...
GBP/USD приблизился к уровню поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. До неё остается 100 пунктов, у меня нет сомнений, что цена к нему по итогу снижения придёт. Если посмотреть по часовому периоду, то можно увидеть, что отметка 1.2360...
EURUSD. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно...