Приветствую. Если отбросить тот факт, что я нахожусь по своей покупке в просадке, то получается по паре не все так плохо, а очень даже хорошо. Я ждал изначально развития восходящей коррекции и сейчас ее получаю. Только когда в пятницу цена...
Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 108.60 и 108.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 109.00, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.96467 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 108.279 и 107.735. Желательно удерживать позиции к самому...