У меня так по крипте было. А ведь решение уже давно придумали. Средства для инвестирования - это отдельная песня. Рассчитывать на них в том плане, что там будет прибыль каждый месяц - не стоит. С депозитом для торговли немного не так, ведь при...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. У меня нет пессимизма в отношении роста, тем более то, что сегодня не продолжили снижение - это хороший знак для севера. 2811.16 жду. Как только цена пробьёт эту отметку, можно будет ожидать, что золото дойдёт до...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте вместе рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре AUD/USD . итак, австралиец продолжает восхождение к цели0,6305. Следующая озона интереса...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретил сопротивление на отметке 172.66, от которой произошёл отскок. Я ожидаю продолжение нисходящего движения. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что продолжается восходящая тенденция по данной паре и наше предыдущее предложение открывать позиции в лонг по данному инструменту разумеется остается в силе. Открывать позицию на BUY будем по...