EURAUD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.65121 и ушла вверх к уровню сопротивления MN1 Res C: 1.67267 и на данный момент торгуется ниже него. Если цена продолжит снижение, то целью движения в южном направлении может быть...
Разве вы не сможете со смартфона перевести деньги, если вы получили доступ к этому смартфону? У меня там конечно стоят пароли. Но чисто гипотетически, паролей нет. Разве с телефона нельзя отправить криптовалюту на любой адрес, не имея никакой...
В конце он говорит что торгует на "пятерках", "next", "pips" и еще неизвестный мне. Про два процента — этот момент раза три пересмотрел. Говорит, что сделку неделями может выжидать. Если такая сила воли — то почему бы и нет? Ну, что Зорка —...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0534 и я склоняюсь таким образом уже к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Это спор остроконечников и тупоконечников. У всех разные исходные данные, цели, и условия. Вы, как человек, имеющий квартиру, слабо понимаете людей, не имеющих оной, или снимающей, скажем, уже лет десять, или более. Начнем с того, что переезжать с...