Отдельно у меня есть банковские вклады и мало того, я там меняю банки, чтобы быть новым клиентом, три месяца там, три месяца в другом. Кстати тоже 400 тысяч на вкладах, по итогу и процент получаю. Правда не 23% годовых, где-то даже 21% всего, там...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Падает не по этой причине. А потому что...
Приветик. М30 по валютной паре USDCAD торгуется в рамках восходящей тенденции, потому что недалеко ушел от максимумов этого года, да и верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемой цены, а это означает что продолжаем торговлю в...
ты похоже не открыла для себя еще ВДО ))) А если бы не останавливалась, а продолжала наращивать, то сейчас бы уже заметно больше сумма была. Может бы уже и МРОТ среднемесячно получался бы! Блин, мне даже не пишет что это только для квалов))) Но...
На данный момент времени эта валютная пара несколько раз получала отбой от верхней границы треугольника (клина), поэтому вполне допускаю, что теперь можем увидеть снижение к нижней границе этого диапазона. Ситуация прояснится, если EUR/JPY пробьет...