Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2025) на графике H1 у меня был выбит альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24548, что отменило медвежий приоритет...
Доброй ночи Zauri. Вижу рассматривали валютную пару евро американский доллар EUR/USD, вот на ней и остановимся. Текущая цена на этом активе составляет 1.0360. Дело а том, что некоторые пользователи виду premarket и говорят о падение. Такое...
Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...
EURUSD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу уровня 5/8 (1.02539), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений...
Закрытие длинных позиций по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом привело сперва к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом вниз, а дальше к развитию уже нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...