Добрый вечер!! GBPCHF, толком так и не смог развить серьёзное направление, на этой неделе. Потому что, преодолеть уровень сопротивления 1.1308, так и не получилось, хотя попыток было не мало, но зато, был протестирован уровень поддержки 1.1230....
В банкомат приходят за своими, а чтоб заработать "свои" нужно приложить усилия, физические, или когнитивные, и тут я придерживаюсь философии Конфуция, по памяти, -" Если ты ходишь на работу как на праздник значит ты не работал не единого дня в...
Валютная пара фунт- канадец прёт в верх.Ну и ладно.По текущей ситуации с верху обозначил уровень 1.8040. Был его прокол, но пробития не было. И скорее всего движение к нему продолжится.И он сдержит цену. Думаю можно и продать с легка. Тейк короткий...
Ни разу не было, чтобы ИнстаФорекс не вывела деньги. Было давно, что могли задержать до пяти рабочих дней, чаще было 2-3 дня. И торговать нельзя было пока деньги не выведут. Иначе возвращали на счёт обратно. Сейчас всё иначе. Вывод быстрый. В...
EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...