В паре USDJPY у нас скоро будет развязка. Если смотреть на другие кроссы доллара, то скорей всего мы идем во вторую волну примерно к 157,0, а потом разворачиваемся снова к 155,0 и ниже. Осталось буквально пару торговых сессий, чтобы понять, что за...
Все отображается, у меня тоже монеты лежат на кошельке HOT, я все монеты скинул на один кошель, еще вчера, когда их за клеймил примерно в 12 ночи по МСК. Просто чтобы у тебя монеты отобразились, нужно сделать следующие, прописать адрес контракта...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday January 23, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9045. Наша точка разворота находится на уровне 0,9045. Наше предпочтение: Покупать...
Приветствую "Karlsin"! Поддерживаю ваш настрой на падение пары EUR/USD. Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. А восходящую коррекцию использую для открытия новых сделок на продажи по паре. Пара EUR/USD завершила восходящее движение и...
Всем привет! Я уже давно поняла, что консервативно у меня не получится торговать, даже если и делаю попытки, то более масштабный Армагеддон наступает, когда надоедает ползти как улитка. Поэтому торгую в своём режиме, стараясь не превышать скорость....