Верно. Вход должен быть обоснован. По ТС реально вчера произошла смена тенденции на лонг. Идея в этой связи была именно на покупку актива. GBP/USD. Мы вошли откатом в зону выгодных покупок. И вполне можно было ожидать развития сценария как...
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Это не сказки, а реальность и есть масса примеров, когда люди разбогатели, благодаря инвестированию в криптовалюты. Хорошо, расскажите тогда как работают криптовалютные пулы. Откуда берется вознаграждение, которое начисляют инвестором за...
USDCHF, сегодня продолжил вчерашний манёвр, то есть продвижение в сторону севера. Был преодолён уровень сопротивления 0.9094, и пара достигла отметки 0.9126, после чего, начался откат к уровню 0.9094, что показало закрепление цены над уровнем....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...