Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня также подрастали и обновили локальные максимумы. И в принципе можно говорить о локальном...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Добрый день! Да, всё так и есть и возможно к таким выводам приходят все, кто достаточно долго варится в этой каше. И, действительно, результат не гарантирован. И конечно с советниками не всё так просто. Если в основе лежит что-то понятное и...
Приветствую. В принципе для меня по паре USDCHF у нас давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем, как не раз говорил, у нас есть давние цели значительно по...
Ну хоть с серебром разобрался, ну хоть чуть взял с него или в без убыток выскочил? Я так же думаю что буду все усреднять, не получиться что то заработать и всю прибыль получиться пустить на закрытия внизу сделок по биткоину, ну мне в любом случае...
Привет, darkgarage! #USDJPY, H1. Пара ориентируется на цену 158,97 с последующим движением к уровню 158,30 обратно и дальше снова вниз. Согласно текущей технической картине, для пары открывается потенциал снижения до 158,66. Реализация данного...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4680.00 и ниже уровня дневного Pivot 4642.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Доброго дня koluychka, цена всё таки пробила поддержку 85,3 и смогла закрепиться ниже неё. Вчерашние движения вниз были не уверенными и маловолатильными. Сегодня имеем торговлю уже в 82 фигуре. Такими манёврами мишки пробили трендовую бычков от...
Восходящий тренд в валютной паре EURCHF остается в силе. Быкам надо немного поднажать, чтобы закрепиться выше 0,9370, после этого можно будет подниматься к 0,9400 и 0,9415. Последующее закрепление выше 0,9415 позволит покупателям для начала...
SP500 D1. Вроде котировки зашевелились, но это не влияет на динамику изменения курса. По дням так и остались в районе 7664.10, что не меняет вообще ничего за день. Но, сегодня ещё вечер не закончился, возможно под конец американской сессии SP500...
Вот именно. Совершенно любой человек, может выдавать себя за успешного трейдера-аналитика, прикрываясь умной терминологией, за которой ничего нет. А начинающие охотно верят в все это, думая, что теперь-то у них дела попрут в гору. Ну да. Какого же...