Привет, друзья! Для пары канадский доллар против швейцарского франка исторический уровень 0.5788 стал уровнем поддержки. Пока цену можно рассматривать в коридоре между уровнями 0.5788 и 0.5861. В середине этого диапазона уровень 0.5821 как бы...
Приветствую! SILVER Н1 Серебро после сильного роста к 70-70.50 немного остыло и сейчас торгуется около 68.74. Цена пока остается выше EMA9 68.32 и медианы ВВ 68.37 и поэтому покупатель сохраняет перевес, но последние свечи больше похожи мне на...
Покупатели пары AUD/JPY из последних сил пытаются организовать продолжение роста цены, но получается у них только удерживать цену в горизонтальной плоскости на пике рынка. При этом уровень поддержки от часового конверта Envelopes уже догнал цену и...
Наблюдение за инструментом EUR/JPY, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, пара торгуется в районе отметки 185.55, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена спускается...
Без участников рынка нет, но они вам не нужны. Аналитику и прогнозы и я не читаю, но считаю, что рынок и соответственно движение цены зависит от участников. Ну ладно проехали. Не лучшая инвестиция. Максимум 4 месяца, если найдёте арендаторов, там...