Пётр, доброго дня! А я вот больше склоняюсь к тому, чтобы продать, хотя на данный момент также остаюсь вне рынка по валютной паре GBP/USD. На дневном тайме фунт выполнил минимальный откат к средней скользящей индикатора Боллинджера, при этом...
Приветствую. GOLD сломав Дневной ТФ на бычий, достигнув сегодня уровня 2763.11, но получило отскок со снижением, которое сломало ТФ М15 на медвежий, что продолжит снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(пивот Н1 (2734.38)-2724.50), отскок от которого...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.49904. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Дружище, привет. В итоге как бы я не хотел убирать этот инструмент с торговли, но по ходу придётся это сделать, а соответственно по нему больше не будет ни каких постов, так что это последний мой пост в этой ветке, поэтому больше можешь меня не...