Так почему же не хотело - мне лично без разницы, но зато, когда есть ГЭП на газе при открытии рынка, то могутс разу этим разрывом отработать какие-то важные уровни или зоны, правда все равно чаще всего мы видим перекрытие этого ГЭПа в дальнейшем. ...
я торгую не путь, не сопротивление, не гадание направления. я торгую модель есть модель - зашел, забрал свое, ушел . ВСЁ!!! и пофиг там что куда дальше. в отличие от тебя я не занимаюсь прогнозами, сопротивлениями, поддержками, волнами, анализами...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.65793. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.23211 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....