Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...
Все складывается как никак лучше по паре EURCAD когда в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и считаю лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...
EURUSD Здравия, Юрий (не знаю, как у вас, а у нас выходные уже давно не хорошие). По данной паре мнение пока остается неизменным (как в последнем моем посту в этой ветке в твой адрес). И всё-таки Трамп подписал указы о введении пошлин на импортные...