Закрытие длинных позиций по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом привело сперва к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом вниз, а дальше к развитию уже нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы умнее, и наверное по умолчанию ещё и красивее Есть чёткий стоп и профит, соблюдены мани менеджмент и мы решаем только за себя. Мы...
Я на заре своей трейдерской карьеры покупал как раз прибыльную стратегию. Хотя стратегия оказалась не такой прибыльной, как было в описании, но все равно был опыт у меня прямой покупки инфопродуктов. Сейчас бы такие вещи точно не покупал. Даже в...
Тем временем пулы.... Пул по Link. За 2 недели накапало конкретно комиссий 4,61 доллара. Что равняется примерно 2 % от депозита. То есть, на выходе получается 4-5 % в месяц. Сама монета сейчас упала на 20 %. Общий убыток по монете с учётом комиссий...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...