Да сейчас, я без них как слепой котенок , привет Роман ! Вчера цена протестировала фибо уровень 50.0 - 107.77, не назвал бы его поддержкой, но что значит данный фибо уровень в рамках текущей коррекции все прекрасно понимают! Соответственно видим...
Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова разворот в направление продаж, хотя его врят ли можно назвать...
EURUSD Таки да, на истории я бы уже был миллионером... Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Но если посмотреть на старшие таймфреймы, то нисходящий тренд никуда не делся....
AUDCAD. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...