#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF подошла на данный момент к первому ключевому уровню сопротивления в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 0,9078, и пробой данного уровня откроет путь к основному сопротивлению в виде ЕМА50, которая...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом, цена росла от поддержки к сопротивлению. Сопротивление выше протестировано не было, также не была протестирована и поддержка, цена проторговалась в диапазоне, поэтому я на сегодня...
На рынок нефти пришло время когда медведи диктуют условия, а катализатором стали слова Трампа, что добыча нефти в США будет увеличена. С технической стороны на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday January 23, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8580,00. Наше предпочтение: Продавать...
Кто у нас тут раньше всех встает). Доброе утро, всем, кто здесь! Фунт всегда, сколько я его торгую, отличается повышенной волатильностью и хорошими пробегами. Есть, конечно, у него и зоны застоя, консолидации и флета. Но и флет бывает у этой пары...