Приветствую. А я вот уже даже и не знаю что теперь от USDCAD ожидать. Вверх движение не выглядит завершённым. Вниз как то даже не верится что будет падать. Но вот если текущую линию тренда пойдёт вниз пробивать тогда может быть это и нисходящий...
Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 108.60 и 108.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 109.00, при этом если появится сильный продавец...
Цена на Золото продолжает свой рост и согласно существующего тренда после откатных движений какие были за прошлые дни по их окончанию движение вверх возобновлялось с новой силой. На сегодня вообще то что мы видим небольшие отклонения, иначе их не...
Привет всем. Пара AUD/USD пока не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 0,63. Именно от его прохождения зависит, продолжит ли пара коррекцию в сторону уровня 0,65. Сейчас возможен откат вниз к предыдущему уровню в 0,61-й фигуре, куда...
С этим временем я честно незнаю что делать, потому что слишком уж часто совпадает так что момент для входа появляется именно тогда, когда я где нибудь в дороге нахожусь. Впору хоть советника ставь и пускай себе трудиться, но он то тоже здорово...