Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что снова в действии развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3.716. В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно открывать ордер на бай. Я выделил...
Добрый вечер. Пара EUR/USD пытается продолжить свое восстановление выше ближайшего сопротивления 1,0460, которое началось с двухлетнего минимума 1,0175, достигнутого 13 января. Основная валютная пара отскочила назад после расхождения в динамике и...
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...
Проанализировал график четырехчасовой по паре AUDUSD и пришел к выводу, что пока выше уровня 0.6298 цена не пойдет на ближайших сессиях. Пошел коррекционный откат цены в южном направлении. Скорее всего он продержится к наклонной трендовой линии,...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...