Бонусов действительно в последнее время платят в разы меньше. Я вспоминаю те золотые времена, когда были еще рублевые счета и тогда к примеру я получала шесть или семь тысяч рублей и на такие деньги, собранные за месяц можно было торговать и вполне...
Спасибо большое за совет. Сталкивался с ситуациями, когда искал информацию о способах и основах трейдинга и в итоге натыкался на личные блоги различных людей, которые предлагали абсолютно противоположные и исключающие себя торговые стратегии и в...
EURUSD Всё-таки евро/доллар в последнее время не слишком прям вырос. Но вот на графике М15 была хорошая попытка снижение, движение началось от 1.0420 и пришлось аж до 1.0371, думаю это движение будет повторено более низкими ценами, точнее следующая...
Вот они первые ласточки и у меня тоже самое. Открылись две сделки и ушли в просадку. На синем брокере поставил стоп в двести пунктов они уже закрылись в минус сорок долларов, но там был депозит в двести долларов и сделки по 0,02. На нашем пока...
#Bitcoin Максим, привет. Открыла дневной график биткоина. Цена биткоина торгуется вблизи уровня 105000. На дневном графике свеча обновила вчерашний минимум. Но пока ниже уровня 101000 цена не пошла. Вообще непонятно сейчас что происходит. Какой-то...