По паре EURCHF, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.9401, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.9448, 0.9477....
Доброго времени суток. Металл GOLD вот уже начал снова потихоньку расти на фоне речи Трампа, все-таки он как раньше двигал рынки твитами уже, так и сейчас тем более, вот в частности доллар стремительно стал падать, вместе с ним и чуть подросло и...
Привет. На Н4 разворот с подтверждением и сейчас идет тест мах = 1,2375. От этого теста зависит куда дальше пойдет цена. Сейчас рынок кошмарит и нет четкого понимая куда он будет двигаться. Если быкам не дастся тест мах, то предполагаю, что цена...
#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2754.92 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 выровнялся, а вот индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...