Бонусов действительно в последнее время платят в разы меньше. Я вспоминаю те золотые времена, когда были еще рублевые счета и тогда к примеру я получала шесть или семь тысяч рублей и на такие деньги, собранные за месяц можно было торговать и вполне...
Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой роста цены к максимумам 1.2330 и 1.2375. Уровень активиного набора длинных позиций находится на минимуме 1.2306, но покупатели пока слабо развивают принадлежащую...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет пока юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Доброго вечера Роман! Ну нужно отходную ставить. Что то ты быстро мазут слил, по фунту ты держался целых полтора месяца. Я пока по тестю в режиме на пробой максимумов, а параллельно буду торговать по тренду индикатором со статистикой. Он мне...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. ну график Подошёл к очень важному уровню равновесной стоимости которая сейчас находится...