Добрый вечер)) Нефть меня в последнее время радует, волатильность остается стабильной, но сильных движений нет и тем не менее можно заработать, если конечно не наглеть)) Я заметила, что в последнее время даже если и американцы не торгуют, то...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 День сегодня простой для золота, не особо поменялись в цене. Но, уже есть коррекционная свеча, которая как раз и уронит в дальнейшем золото опять на поддержку у меня на треугольнике, а твой треугольник будет...
Наташа, рад, что ты тоже там что-то смотришь. У меня получается, что если брать правую расширялку, то необходимо сходить вниз. Потому что от края пятая волна должна пойти до обновления минимума. Минимум у нас на отметке 142 58. Примерно там точка...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...