USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
Я не вижу что токен падает, он практически на месте стоит в диапазоне 20 центов плюс-минус. Если бы его только продавали как ты говоришь, он бы уже торговался по цене 5 центов если не ниже. А так все продажи откупают, а это значит, что на ткущий...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...