USD/CAD Нужно признать, что пока в самом деле на инструменте царит неопределенность. При таких красивых медвежьих свечах ожидалось хотя бы закрепление в районе минимума, но пара каждый раз отскакивала вверх не давая на этой неделе обновится нижним...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
GBP/USD Добрый вечер! Инструмент, как и ожидалось дал коррекцию. Посбрасывал безубытки и набрал всех желающих торговать селл. Цена идет в ближайшую зону стопов за этой ликвидностью. Сантимент рынка практически не меняется: 35 к 65. Цену ожидаю на...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...