Приветствую! Да, всё-таки похоже пару USDJPY развернули вверх, хотя всё-таки пока есть ещё сомнения. Ну да, вчера хорошо подросла цена и ушла выше пары МА, они на 156,41 на данный момент. Сегодня так же пока идёт рост, хоть и слабый. Да, RSI со...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Да это я к тому, что наш кумир уже заскочил - выскочил - заскочил на падение и обратно. и это только по золоту.. Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Моргать не успеваю. В остальном всё неплохо...
EUR/USD заметное оживление показал с развитием американской сессии. Бычки пошли в атаку после неудачной попытки провалить пару в направлении середины 3 фигуры. Пара в данный момент стремится ко вчерашнему максимуму на 1.0457, еще 20 пунктов до...
Добрый вечер, Sozidatel! USD/CHF, D1. А я в данный момент понимаю, что могут пройти на 0.8985. Всё верно, отскок был хороший от линии поддержки, но сейчас всё идёт против доллара, так что и USD/CHF тоже падает и может зайти ниже поддержки и как...