А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...
Добрый вечер и Вам тоже! Полностью с вами согласен. Хотя у меня и другой подход, но так как варианты совпадают, значит истина где-то рядом. На недельном графике USDCAD более бычья ситуация, вот здесь как раз бычье поглощение во всю красу, и тело...
Привет, коллега по форуму и, возможно по торговле Дело в том, что когда человек сравнивает законы, работающие на валютном рынке форекс с курицами со своего курятника, это мягко скажем сомнительный кейс. GBP/USD И так "Повторение - мать учения!":...
Не знаю, как и кто, но я такого открытия сегодняшних торгов, в целом, по рынку, не ожидал...И, само собой, не ожидал такого южного ГЭПа на AUD/USD. Можно сказать, что низы, которые Вы озвучили, AUD/USD отработал, но вряд ли, это можно назвать по...
Валютная пара NZDUSD - посмотрим график периода D1. Прошел январь месяц и что же тут можно увидеть на старшем дневном периоде. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как последняя волна роста...