GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 1.04169. Было снижение до отметок 1.03569. Был здесь диапазон зелёный, был объёмом в покупку. Пара чуть скорректировалась до...
Здравствуйте. По Фунту покупатели хоть и сформировали новый локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Пока что локальный восходящий тренд не сломан, и для продолжения роста им теперь надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,24929,...
Прибыль стоит выводить всегда если она есть с трейдинга на форекс. О всей сумме я и не говорю, но как минимум около 70-80 процентов точно необходимо снимать себе в карман. Кстати я и сам не очень любою оставлять большую часть профита на депозите с...