Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Привет по паре EUR/USD, у меня был не то что бы план, а скорей уровень 1.0450-70, думаю что где то тут на неделе можем остановится, и пробуем еще может ретест на север до конца недели, и если сопротивление устоит то будем продавать на следующей, так...
Всем привет! Вот и перевалил конкурс через фарватер первой недели из пяти. Сказать, что все дружно стартанули и мчатся к олимпу со всех ног? Не скажешь. Есть ещё и такие, которые не тронулись с места. К сожалению и имеющих положительный баланс...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...
На графике валютной пары GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень поддержки 1.12460, который может стать хорошей точкой для покупки. Планирую открывать сделку на покупку от этого уровня, с целью получения прибыли при обновлении...