#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Что тут можно сказать, контекст дневной говорит, что цена должна идти на пробой локального максимума 147,да и неделя график тоже об этом показывает. Вверху была зона продавца, так вот к ней покупатель уже...
EURGBP W1 Пара отбилась от сопротивления 0.92335. Это были противоположные границы диапазона месячный график, добралась она до отметок 0.82477. Это противоположные границы диапазона, здесь на недельном графике обычно пара отбивается и уходит в рост...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.18 и ниже дневного Pivot уровня 153.37. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.18 ожидаю рост пары к...
Отлично провести выходные, Александр! Хоть и добили 1.05, но по-прежнему имеются у меня мысли, что с верхами не закончили. Даже с локальными. Поскольку тут есть неплохой шанс добить диапазон сопротивлений EURUSD 1.0530-1.0540 и только после этого...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...