Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.48921 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...
GBP/USD На позитивных данных о росте британской экономики фунт стерлингов обновил локальный максимум до уровня 1.2520. Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торговался...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...