Я бы на это не рассчитывала так как когда начинается стрижка, то стригут так, чтобы каждый участник рынка получил мысль о необходимости закрытия своих позиций во избежание долгосрочной просадки. Как только эта мысль до всех доходят, то начинаются...
Держать себя в руках это не так то и просто. Тут нужно годами тренироваться или быть финансово независимым и тогда не будет жадности. Лучше использовать различные программы для ограничения торговли и тогда точно все будет в порядке с рисками и с...
Только не надо говорить подобные глупости. Какая собственно разница в том, кто определяет истинность пробоя, некий робот, или все таки сам трейдер. В любом случае, все начинается с трейдера. Он имеет определенные критерии, чтобы определить...
Приветствую. По правде говоря я тоже это заметил, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени график USDCAD говорит о том, что цена в любом случае и со сто процентной гарантией и дальше вниз пойдёт в южную...
# GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго вечера! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим GOLD на недельках по моей ручной разметке, где мы на максимумах получили вот такую пока не подтверждённую зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27. По свечному...