#EUR/USD Доброй ночи, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее на недельном таймфрейме был сформирован...
Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных и больших профитов на будущую неделю! На графике валютной пары GBPJPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. На данный момент индикатор RSI показывает...
Да и мне тоже не очень, ну я могу выпить конечно, но изредка, не являюсь точно фанаткой его и постоянным потребителем. А многие как раз на него подсаживаются и не могут уже и дня продержаться буквально, сильно привыкают к нему. У меня ни к чему нет...